[ COMIDA ] Panaderías ricas
Página 1 de 1.
[ COMIDA ] Panaderías ricas
Hola,
Esta tarde, di una vuelta para comprar el pan en una tahona rica. La encontré por casualidad hace casi un par de años... ¡por el olor! Acababa de cruzar la calle cuando de repente, digo "huele a pan de pueblo". Levanto los ojos y tengo un Ibercaja delante , pero al lado, hay un bar y ¡ooooh! una tienda donde pone "Levain" (significa masa madre en francés)
Desde entonces, una vez al mes más o menos, me doy una vuelta hasta allí. Pero ¡ojo, que el pan vuela! Encargo el pan el martes y lo recojo el jueves por la tarde (la única tarde que abren).
Abren todos los días menos los domingos, por las mañanas a las 10.00, aunque los baguettes sien sobre las 11.00, y el jueves mañana y tarde (a las 17.00). Os paso la dirección:
TAHONA LEVAIN Calle de Gutierre de Cetina, 49, 28017 Madrid
910 66 13 30
El pan que llaman "Molinero" ha recibido un premio, pero todos los panes están ricos. Y los bollos también. Aquí hay fotos:
https://www.facebook.com/Levain-tahona-artesana-366426804117727/
https://www.instagram.com/levain_tahona_artesana/?hl=es
Esta es la reseña que pone en Google : "Somos un pequeño obrador totalmente artesano en el que elaboramos todos nuestros productos a mano, desde la materia prima hasta el final. Harinas ecológicas molidas en piedra, huevos frescos camperos, miel cruda... productos de proximidad. Fermentamos nuestro pan con nuestra masa madre natural de cultivo, durante un mínimo de 24h. Terminamos el proceso en nuestro horno de piedra. Convirtiendo el pan en algo delicioso, nutritivo y de fácil digestivilidad, aumentando la biodisponibilidad de sus nutrientes. Porque el pan ha de ser un alimento y no una simple comida."
¿Alguna panadería que quieras recomendar?
Edito : veo que el boletín mensual automático ha escogido este tema como el más importante
Esta tarde, di una vuelta para comprar el pan en una tahona rica. La encontré por casualidad hace casi un par de años... ¡por el olor! Acababa de cruzar la calle cuando de repente, digo "huele a pan de pueblo". Levanto los ojos y tengo un Ibercaja delante , pero al lado, hay un bar y ¡ooooh! una tienda donde pone "Levain" (significa masa madre en francés)
Desde entonces, una vez al mes más o menos, me doy una vuelta hasta allí. Pero ¡ojo, que el pan vuela! Encargo el pan el martes y lo recojo el jueves por la tarde (la única tarde que abren).
Abren todos los días menos los domingos, por las mañanas a las 10.00, aunque los baguettes sien sobre las 11.00, y el jueves mañana y tarde (a las 17.00). Os paso la dirección:
TAHONA LEVAIN Calle de Gutierre de Cetina, 49, 28017 Madrid
910 66 13 30
El pan que llaman "Molinero" ha recibido un premio, pero todos los panes están ricos. Y los bollos también. Aquí hay fotos:
https://www.facebook.com/Levain-tahona-artesana-366426804117727/
https://www.instagram.com/levain_tahona_artesana/?hl=es
Esta es la reseña que pone en Google : "Somos un pequeño obrador totalmente artesano en el que elaboramos todos nuestros productos a mano, desde la materia prima hasta el final. Harinas ecológicas molidas en piedra, huevos frescos camperos, miel cruda... productos de proximidad. Fermentamos nuestro pan con nuestra masa madre natural de cultivo, durante un mínimo de 24h. Terminamos el proceso en nuestro horno de piedra. Convirtiendo el pan en algo delicioso, nutritivo y de fácil digestivilidad, aumentando la biodisponibilidad de sus nutrientes. Porque el pan ha de ser un alimento y no una simple comida."
¿Alguna panadería que quieras recomendar?
Edito : veo que el boletín mensual automático ha escogido este tema como el más importante
A Carola le gusta esta publicaciòn
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|